Nuovo logo per nonsologlutine

image

Dopo un periodo di lunga riflessione ho pensato di mettere da parte il logo con cui è partito questo Blog.
L’abbandono della mia personale spiga barrata, che è facilmente riconoscibile nel mondo della celiachia e non solo, avviene in questo esatto momento per dare un significato forte all’azione di questo Blog e al proseguimento del progetto in atto da qualche mese.
Il mio intento principale è quello di parlare di senza glutine indipendentemente dalla celiachia, non perché ignoro la condizione fisica che io stesso vivo, ma perché credo che sia giusto che di queste cose ne parlino persone che hanno le capacità professionali per farlo.
Io continuo il percorso intrapreso nella ricerca di prodotti artigianali senza glutine presenti nelle varie realtà con cui vengo a contatto, con un occhio di riguardo al prodotto che piú di altri mi sta a cuore: la birra!
Il nuovo logo mette in evidenza un calice da degustazione ed una forchetta, miei compagni di viaggio in questo percorso di scoperta di prelibatezze senza glutine. Il tratto grafico dello “schizzo” vuole esaltare la semplicità che è alla base della mia idea.
Tutto ciò che sarà artigianale, non artefatto e complesso, che riscopra i veri valori dell’alimentazione e del saper bere, naturalmente senza glutine, sarà ben rappresentato nelle pagine di questo Blog.
A presto

Share:

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

In evidenza
etichettatura-senza-glutine-indagine

Senza Glutine ed etichettatura: inchiesta di Silvio Spicacci Minervini

Negli ultimi mesi ho spinto l’acceleratore nella comunicazione social su argomenti a me cari da oltre dodici anni: senza glutine ed etichettatura. La qualità del

Read More »
kaki-vaniglia-napoletano

Il Kaki Vaniglia Napoletano: un tesoro dell’antica tradizione campana

Il Kaki Vaniglia Napoletano, un’autentica meraviglia della tradizione agricola campana, è una varietà di kaki di antichissima coltivazione. Questo frutto, noto per la sua resistenza alle basse temperature, offre uno spettacolo visivo con il suo affascinante cambiamento di colore durante la maturazione. Ma è il gusto della sua polpa, dolce e succulenta, che lo rende davvero unico. Anche se la sua coltivazione si è ridimensionata, il Kaki Vaniglia merita di essere preservato come un prezioso patrimonio agricolo campano.

Read More »
birra-senza-glutine-i-vincitori

Birra senza glutine: le migliori del 2023

Birra senza glutine: le migliori al mondo sono state premiate oggi al Sana di Bologna.

Read More »
giornata-nazionale-birra-artigianale-2023

Giornata Nazionale della Birra Artigianale 2023

Anche quest’anno Unionbirrai vuole ricordare la Giornata Nazionale della Birra Artigianale, un giorno simbolico istituito nel 2021 per celebrare il mondo brassicolo Made in Italy

Read More »