Dopo diversi giorni di pietanze abbastanza semplici, oggi finalmente abbiamo deciso di preparare qualcosa di più “saporito”: spaghetti e vongole per primo e frittura di calamari e seppie per secondo. Tutto senza glutine.
Il risultato è stato sorprendente.
Gli spaghetti erano da applauso ed è stata eccezionale anche la tenuta della cottura, perfetta!
La frittura di pesce è stata a sua volta quasi più fragrante di quella fatta con la farina normale. Forse solo un po’ più pallida, ma di certo non aveva nulla da invidiare a quelle che ho mangiato finora.
Se mettiamo che il tutto è stato accompagnato da un ottimo Greco di Tufo di Feudi di San Gregorio…
Ammetto che scoprire di essere celiaco finora non mi è costata nessuna rinuncia così grave, anzi forse la mia alimentazione ci ha guadagnato anche nel gusto.
Un motivo in più per continuare a scoprire i sapori di questa nuova condizione di vita…

Share:

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

In evidenza
lievitino-senza-glutine-copertina

Lievitino senza glutine: la ricetta facile

Il lievitino senza glutine è una preparazione di base usata per ottenere lievitati molto soffici. Questa preparazione sostituisce il lievito fresco e secco nella realizzazione

Read More »
pasta-di-agrumi-copertina

Pasta di agrumi: la ricetta semplice per tutti.

La pasta di agrumi è una preparazione utilizzata in molte ricette di pasticceria, quando si desidera conferire una base aromatica naturale ai dolci. Per questa

Read More »
pinocchio-garrone-1

Il Pinocchio di Garrone tra ironia e realtà .

Ho rimandato più volte la visione di Pinocchio, l’unico film di Garrone che mi mancava.Amo Garrone almeno quanto detesto Benigni – l’ultimo Benigni, buonista, ruffiano,

Read More »
crostata-adf-copertina

Crostata senza glutine: la ricetta facile per tutti!

La ricetta per la crostata senza glutine non è mai stata più semplice di questa. Provatela e capirete quanto sia facile da realizzare.

Read More »