20120106-152206.jpg

20120106-152215.jpg

20120106-152225.jpg

20120106-152231.jpg

Per questo pranzo dell’Epifania abbiamo pensato di provare a fare la pasta in casa, in particolare delle tagliatelle. Devo dire che non è stato semplice farle, soprattutto per la “fragilità” dell’impasto. Con un po’ di spessore in più sono venute fuori delle tagliatelle che sembravano quasi scialatielli (formato di pasta tipico della costiera amalfitana). Cotte nel brodo vegetale sono ottime, specie con una bella spolverata di parmigiano reggiano.
Come contorno al secondo abbiamo mangiato delle frittelle di zucchine tagliat a bastoncini sottili. La farina senza glutine che abbiamo utilizzato ci ha dato come sempre degli ottimi risultati, rendendo le frittelle belle soffici.
Per finire il pranzo poteva mai mancare il dolce? Bignè con crema alla Strega, tutto naturalmente fatto in casa. Inutile ogni commento, parla la foto!!!
Devo dire che l’anno è cominciato decisamente bene…

Share:

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

In evidenza

Coeliac Does It Better: parte la seconda edizione del concorso fotografico

Coeliac Does it Better, il concorso fotografico di Nonsologlutie, dal primo giugno riprende il via. L’edizione 2014 nasce con una importante novità, il patrocinio di Expo

Read More »

Il Gluten Free Fest di Perugia: tutti gli appuntamenti della manifestazione Umbra.

La partnership tra il Gluten Free Fest di Perugia e Nonsologlutine Onlus diventa sempre più forte, con tanti appuntamenti distribuiti nei quattro giorni dedicati al gluten free

Read More »

Birra in Villa sempre più gluten free

Ritorna l’appuntamento annuale con Birra in Villa, la manifestazione sulla birra artigianale che ogni anno propone le migliori produzioni della Campania. Come nelle altre edizioni,

Read More »

Saor del Mar: i piatti pronti senza glutine di qualità

La vita frenetica dei nostri tempi ci porta sempre più spesso a non avere il tempo necessario per poter preparare con tutta calma i propri

Read More »