Mostaccioli, panforte e cantuccini

20111224-161739.jpg

20111224-161729.jpg

20111224-161709.jpg

Oggi comincia la grande corsa verso le tavole della tradizione del Natale.
Oltre agli struffoli già provati qualche giorno fa, oggi fanno il loro ingresso in campo tre eccellenze della pasticceria casalinga: i mostaccioli, il panforte e i cantuccini.
Tre delizie che per ora ho solo potuto vedere in cucina, ma che da stasera comincerò anche a mangiare per la gioia del mio palato. Devo dire che anche stavolta mia moglie mi ha sorpreso, soprattutto nel guardare i mostaccioli. L’aspetto è davvero invitante, ma dopo la degustazione saprò dare un giudizio completo.
Chissà cosa mi attenderà anche per il “salato”!!!
Chi vivrà vedrà…

Share:

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

In evidenza

Lievito e Nuvole, il birrificio giovane e dinamico.

Alessio Manzo, birraio di Lievito e Nuvole, doveva provare una sensazione intrigante ad essere il più giovane tra i suoi colleghi campani quando, a soli

Read More »
pane-croccante-senza-glutine-copertina

Pane croccante senza glutine: la ricetta infallibile!

Il pane croccante senza glutine è il sogno di tutti coloro che mangiano gluten free. Se aggiungiamo l’aspetto salutistico dell’uso di farine integrali, il piacere

Read More »
pizza-in-teglia-senza-glutine-copertina

Pizza in teglia senza glutine: la ricetta per farla in casa!

La pizza in teglia senza glutine è una delle cose che mette d’accordo tutti. Riuscire a realizzare in casa una pizza leggera, soffice e buona

Read More »
Focaccia-al-formaggio-tipo-Recco

Focaccia al formaggio tipo Recco senza glutine

La Focaccia al formaggio tipo Recco senza glutine è la variante glutenfree della versione tradizionale ligure. La ricetta affonda la sua origine nella notte dei

Read More »