Il Gluten Free Expo con il Patrocino di EXPO Milano 2015

immagine_email

 

L’Expo 2015 di Milano sarà il più importante evento universale che darà visibilità alla tradizione, creatività e all’innovazione nel settore dell’alimentazione.

In un periodo di forte espansione per il mercato del senza glutine non poteva mancare una collaborazione con il salone europeo di riferimento in questo settore.

A questo proposito arriva l’annuncio che il Gluten Free Expo ha ricevuto il patrocinio dell’Expo Milano 2015.

158

Continua il percorso di internazionalizzazione voluto dalla Direzione del Gluten Free Expo con l’obiettivo di confermarsi fiera di riferimento europea per tutte le aziende del settore.

Nonsologlutine, partner del Gluten Free Expo sin dalla prima edizione, sarà impegnata nel fornire tutto il supporto necessario per l’ottenimento dei risultati prefissati nel campo della ricerca, sviluppo e sostegno delle eccellenze gastronomiche naturalmente senza glutine che le produzioni nazionali e internazionali ci propongono giorno per giorno sulle nostre tavole.

Share:

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

In evidenza
wapo-senza-glutine-a-Napoli-evidenza

Wapo Natural Food, il top senza glutine a Napoli

Un ristorante dove mangiare senza glutine a Napoli, attento all’aspetto salutistico del cibo. Una descrizione sintetica dietro la quale si nasconde la grande ricchezza di

Read More »
birra-senza-glutine-wgfba-2019

Birra senza glutine: i vincitori del mondiale WGFBA!

Il 22 dicembre 2019, nell’ambito della manifestazione Napoli Beerfest, si è tenuta la premiazione del World Gluten Free Beer Award, campionato mondiale della birra senza

Read More »
eat-free-evidenza-02-01

“EAT FREE” 2019: Il pasto completo senza glutine e senza lattosio

Arriva in Italia la seconda edizione di “EAT FREE”, il Concorso Gastronomico Naturalmente Senza! Quest’anno il tema del concorso, rivolto a tutte le scuole alberghiere,

Read More »
dolci-leopoldo-senza-glutine

Leopoldo senza glutine: la tradizione che guarda al futuro!

Dalla tradizione dei tarallari dei vicoli napoletani alla realizzazione di un cafebar totalmente glutenfree: Leopoldo senza glutine. L’evoluzione della gastronomia può essere osservata attraverso il

Read More »