Il Gluten Free Expo con il Patrocino di EXPO Milano 2015

immagine_email

 

L’Expo 2015 di Milano sarà il più importante evento universale che darà visibilità alla tradizione, creatività e all’innovazione nel settore dell’alimentazione.

In un periodo di forte espansione per il mercato del senza glutine non poteva mancare una collaborazione con il salone europeo di riferimento in questo settore.

A questo proposito arriva l’annuncio che il Gluten Free Expo ha ricevuto il patrocinio dell’Expo Milano 2015.

158

Continua il percorso di internazionalizzazione voluto dalla Direzione del Gluten Free Expo con l’obiettivo di confermarsi fiera di riferimento europea per tutte le aziende del settore.

Nonsologlutine, partner del Gluten Free Expo sin dalla prima edizione, sarà impegnata nel fornire tutto il supporto necessario per l’ottenimento dei risultati prefissati nel campo della ricerca, sviluppo e sostegno delle eccellenze gastronomiche naturalmente senza glutine che le produzioni nazionali e internazionali ci propongono giorno per giorno sulle nostre tavole.

Share:

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

In evidenza

Daas Beer: la birra senza glutine con radici antiche.

Ieri ho avuto una gradita sorpresa nel vedermi presentare il corriere con un pacchetto proveniente da Londra. Andando a curiosare all’interno, ho potuto sincerarmi della

Read More »

Birre senza glutine Glutenberg: arrivano in Italia le pluripremiate birre canadesi

Finalmente posso annunciare ufficialmente quello che da diverse settimane era nell’aria: le birre canadesi vincitrici dei primi tre posti della categoria gluten free al World

Read More »

Nonsologlutine è Media Partner del Gluten Free Expo

Manca un mese all’apertura del primo expo europeo dedicato al senza glutine e già l’atmosfera intorno a questo evento comincia a fremere.. Il Gluten Free

Read More »

Pizze fritte senza glutine nel segno della tradizione

La riscoperta degli antichi sapori e delle tradizioni del territorio sono i temi sempre più ricorrenti nella ristorazione di questi ultimi tempi. Non è semplice

Read More »