20111219-113709.jpg

Non c’è Natale che si rispetti che non abbia gli struffoli.

Credo sia il dolce più semplice ma allo stesso tempo più gustoso che si possa mangiare in questo periodo.

Poteva mancare questa prelibatezza sulla mia tavola. Assolutamente no!!!

La foto sopra dimostra che l’aspetto esteriore è praticamente identico a quello di struffoli fatti con farina normale. Posso garantirvi che anche il sapore è lo stesso.

Naturalmente questo dolce non è stato acquistato in nessun negozio. È stato realizzato dalle sapienti mani di mia moglie con materie prime che si trovano in qualsiasi negozio che vende prodotti senza glutine. Il miele invece è il dono di un amico che ha un apiario nei pressi di Salerno.

Un tassello in più in questo percorso del gusto per dimostrare che non esistono limitazioni nell’alimentazione di qualità, soprattutto in questo periodo festivo con tutte le tappe culinarie che ci aspettano.

Share:

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

In evidenza

Imperial Beer Party: cronache di una degustazione gluten free.

Ieri pomeriggio alle 18:00, nell’area dell’ex Mattatoio di Roma, a Testaccio, si è svolta una degustazione di birre senza glutine organizzata alla delegazione AIC laziale.

Read More »

La salute vien mangiando!

La manifestazione Pianeta Bufala è stata la vetrina per la presentazione di una iniziativa che da mesi vede impegnate diverse persone in un progetto informativo

Read More »

I prossimi appuntamenti di Nonsologlutine

Il prossimo fine settimana vedrà Nonsologlutine presente in tre manifestazioni organizzate in giro per l’Italia. Sabato 8 e domenica 9 giugno si svolgerà la quinta

Read More »

Pianeta Bufala 2013

  Ieri sera ha preso il via l’edizione 2013 di Pianeta Bufala, la manifestazione enogastronomica che quest’anno prende forma nelle stradine del centro storico di

Read More »