20111219-113709.jpg

Non c’è Natale che si rispetti che non abbia gli struffoli.

Credo sia il dolce più semplice ma allo stesso tempo più gustoso che si possa mangiare in questo periodo.

Poteva mancare questa prelibatezza sulla mia tavola. Assolutamente no!!!

La foto sopra dimostra che l’aspetto esteriore è praticamente identico a quello di struffoli fatti con farina normale. Posso garantirvi che anche il sapore è lo stesso.

Naturalmente questo dolce non è stato acquistato in nessun negozio. È stato realizzato dalle sapienti mani di mia moglie con materie prime che si trovano in qualsiasi negozio che vende prodotti senza glutine. Il miele invece è il dono di un amico che ha un apiario nei pressi di Salerno.

Un tassello in più in questo percorso del gusto per dimostrare che non esistono limitazioni nell’alimentazione di qualità, soprattutto in questo periodo festivo con tutte le tappe culinarie che ci aspettano.

Share:

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

In evidenza

McDonald’s senza glutine

A qualcuno potrebbe far accapponare la pelle vedere la recensione del panino simbolo mondiale del fast food, ma la notizia è davvero significativa per il

Read More »

Il Gluten Free Expo con il Patrocino di EXPO Milano 2015

  L’Expo 2015 di Milano sarà il più importante evento universale che darà visibilità alla tradizione, creatività e all’innovazione nel settore dell’alimentazione. In un periodo

Read More »

Primo concorso fotografico “Coeliac Does It Better”

Prende il via il primo concorso fotografico di Nonsologlutine® dal titolo “Coeliac does it better”, il motto che contraddistingue questo portale internet dalla sua nascita.

Read More »

Pizza gourmet e birra artigianale: il senza glutine di alta qualità

La birra artigianale senza glutineha caratteristiche di alta qualità che ci permettono di poterla bere in abbinamento a grandi piatti di ristorazione, così come in

Read More »