Dopo diversi giorni di pietanze abbastanza semplici, oggi finalmente abbiamo deciso di preparare qualcosa di più “saporito”: spaghetti e vongole per primo e frittura di calamari e seppie per secondo. Tutto senza glutine.
Il risultato è stato sorprendente.
Gli spaghetti erano da applauso ed è stata eccezionale anche la tenuta della cottura, perfetta!
La frittura di pesce è stata a sua volta quasi più fragrante di quella fatta con la farina normale. Forse solo un po’ più pallida, ma di certo non aveva nulla da invidiare a quelle che ho mangiato finora.
Se mettiamo che il tutto è stato accompagnato da un ottimo Greco di Tufo di Feudi di San Gregorio…
Ammetto che scoprire di essere celiaco finora non mi è costata nessuna rinuncia così grave, anzi forse la mia alimentazione ci ha guadagnato anche nel gusto.
Un motivo in più per continuare a scoprire i sapori di questa nuova condizione di vita…

Share:

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

In evidenza

Sidro: un mondo da scoprire.

A volte si diventa pigri quando ci si trova di fronte a qualcuno che chiede: cosa beve? Il pensiero va sempre verso ció che ci

Read More »

Birre senza glutine Green’s

In arrivo la campionatura delle birre senza glutine Green’s. Il distributore italiano di questo marchio, tra i primi a produrre birre senza glutine, mi ha 

Read More »

Intervista a Kuaska sulla birra senza glutine

Lorenzo Dabove, in arte KUASKA. Dopo 30 anni di presenza ai massimi livelli nel mondo della birra, è ritenuto, a ragion veduta, un guru della

Read More »

Chiacchiere, frappe o come dir si voglia…

Martedì scorso si sono chiusi i festeggiamenti per il Carnevale che, come ogni anno, vede tutti alle prese con travestimenti, feste e sfilate di carri.

Read More »